Скоро осень

 


Вот и третий – ореховый спас,
Скоро осень в окно постучится,
Снова жёлтой закружит листвой,
Ну а лето нам будет лишь сниться.

Скоро осень – поэтов пора,
Разноцветьем картин заворожит
И далёкою дымкой костра
Моё сердце опять растревожит.

Снова осень и грусть не унять,
Почему – то снова тоскливо,
Я опять вспоминаю тебя
И уходят последние силы.


Рецензии