родной мой

Мой любимый нежный медвежонок.
Навсегда ты останешься родным.
Пусть не знала я тебя с пеленок,
Но с первых дней ты нЕ был мне чужим..

Я душой к тебя вся прикипела.
Переживала,как мама над детем.
Ты прости,за боль ,что причинить успела.
Не со зла  становилась я дурной.

Мне порой тебя так не хватает,
Как частички от моей души..
Видит Бог ,и только он лишь знает.
Какое место занимаешь, в жизни, ты.

Ты-мой друг,ведь очень,очень дорог.
Ты-любовь моя,которая слепа...
Ты- мой глупенький,капризненький ребенок.
Что бы делала,не зная,я тебя??


Рецензии