Сингулярность

Эта сингулярность
Меняет твою полярность
Сую неспелые рукава Малевичу в зрелость
И наступает трезвость
Не трогай завесу
Под пылью тайна мнется
И отголосками звуков отдается
Глубоко не углубляясь
Старания потертых истин
Там мысли
Там снились мы
Там заставляли тратить время
На покореженных часах
Там заставляли раздеваться в нас
Зверей в обличии несносном
И только так.
Я яростно играю на свирели
Все струны жизни пологие мои
Упругие тела
Огонь в крови у женщин
Я видел всё, что жизнь дала сполна


Рецензии