Не покидай меня, энтузиазм

Не покидай меня, энтузиазм.
Не оставляй в поникшем поле
Среди камней и диких тварей
В тисках и рамках чуждой роли

Не покидай меня, о вдохновение
Я не хочу лежать на мокром дне
О Светлоликий, Ты- моя Надежда,
Иду,иду,иду к Тебе.

===

31 01 16


Рецензии