Модуль

Случайный вечер сложится в узор
Свет фонарей, автомобилей шум
Пыль улицы и отблески реклам
Ребёнка плач, задорный чей то смех
Признание в любви,
последнее прости
Разбитое стекло
Звук музыки в открытое окно
И запах подгорающей еды
И дымный аромат чужого шашлыка
Оттенок ускользающий цветов
Крик горечи и безнадежность слов
Негромкое спасибо. Удар изпод тишка
И в этом хаосе твой вечер настает
Люблю узор, который жизнь плетет.


Рецензии