Проходят дни и пропадают даром...

Проходят дни и пропадают даром,
Тупеют чувства,увядает тело.
От жизни веет мерзостным угаром,
Утихло то,что так недавно пело...

Душа молчит и тускло тлеет,
Смрад дыма наполняет пустотой.
Она хорошего давно не жнет,не сеет-
Наверное достойна участи такой.


Рецензии