Чудеса света - 24

ХРАМ СОЛОМОНА (древний мир)

Храм Соломона - он жн Первый
               Иерусалимский храм,
Хранилище которого есть
            гордость Иерусалима...
При том стоит Святилище на
                пике горы Мориа
И названо в Писании, аж,
          центром сотворения мира!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Перед верой меркнут все
достижения разума.

        Августин Аврелий (Блаженный)

   Спеши бежать из того места,
где спорят, и душа твоя будет
умиротворённой.

                Ахикар

   Один есть путь - путь
истины, все остальные -
не пути.

                Заратустра

             *     *     *

   


Рецензии