Время

С каждым днем все больнее
Становится...С каждым днем
Убеждаюсь точнее,
Что на сердце усталом моем
Кровь сочится сильнее.

И все глубже жизнь оставляет
На нем раны мучительно-жгучие.
Ни чего так не утомляет,
Как ужасное время тягучее.


Рецензии