Прохлада лета

Прохладой дышит зелень лета,
Она зовёт к себе листвой,
И зеркала речушек слепо
Нас манят мило синевой!

И не воспетые росинки,
Играя с солнцем, ветерок
Закружит так же, как пылинки,
И соберёт в один комок.

И будет вечно-бесконечным
Томящий душу тайный лес,
И остаётся вновь беспечным
Весной рождённый мир чудес!

17.07.1989 г.


Рецензии