Святая Страна

Святая  Страна
Меня ожидает.
Благая тишина
Сердце ласкает.

Любви   Волна
Душу  орошает.
Скорби  пелена
Там  пропадает.

Святая  Страна
Боль  снимает.
Нежности луна
Вечно там сияет.

Душу оживляет
Благость  дарит.
покой  посылает
Тишиною пленит.

Творец открывает
Неземную  Страну.
Незримо  посылает
В мой  дух  тишину.

Уверенности  Волна
Надеждой блистает.
Блаженства   страна
Жизнью  благоухает.


Рецензии