Я решил переплыть Ла Манш

(изложение не моё, а моего литературного героя)

Я решил переплыть Ла Манш.
В местном бассейне, конечно.
Судьба подарила шанс
обеспечив абонементом.

В понедельник с утра начать
часиков эдак в семь...
А в пятницу ленту финиша рвать.
О том растрезвонил я всем.

"В пятницу - через неделю"
мой кореш меня поправил.
"Какой ещё Манш? Емеля!"
(Жена, защитница правил).

Болельщики в бане клуба
смеялись, но каждый поставил
на парня лихого хоть рублик -
за нарушителя правил.

Плыл я неделю, вторую.
Нелегкая, братцы, работа.
Бац! Врезался в бегемота
(толстую тетку такую).

Ко дну бултыхнулся я сразу.
А ей хоть бы хны, ребята!
Не смог я вымолвить фразу -
захлебнулся как тонут котята.

Спокойно! Уже откачали.
Скорая даже умчалась.
"Нет ума! И будет едва ли!"
(Это жена ругалась).

А публика громко смеялась...


Рецензии
Ха-ха-ха-ха-ха!!!))))))))))))))

Смешно, моё Сокровище!
И прикольно!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   07.10.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Говорят, удалось развеселить - удалось жизнь продлить)
Интересно, если всё время смеяться, то можно до двухсот дожить?

Сокровище   08.10.2016 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.