Тоска

Я не хочу себя растрачивать напрасно,
Мне не нужны фальшивые слова,
Я не нуждаюсь в обещаньях счастья
Когда понятно – это лишь слова…

Меня давно не греют комплименты,
Я к ним уже довольно холодна,
И как ни странно, никому не верю,
Быть может, я поэтому одна?

Душа моя – натянутые струны,
Но почему – то лишь звучит одна.
И звук её меня совсем не тешит,
Она поёт - тоска, тоска, тоска.

12.10.2013


Рецензии