***

Словно струны фортепьяно
Нервы в натяжении.
Хорошо тому,кто пьяный,
Спит без напряжения.

Не бывает без изъяна
жизнь,она в движении.
Хорошо тому,кто пьяный,
Всё без торможения.

Жаль того,кто очень рьяно
Спорит до изнеможения.
Хорошо тому,кто пьяный,
Всё без искажения.

Кто-то утром очень рано
Весь на упражнениях.
Хорошо тому, кто пьяный,
В поиске,в движении !


Рецензии