Ты уходишь, чтоб наполниться...

Ты уходишь,чтоб наполниться
И опять ко мне вернуться.
Наплевать на все бессонницы,
Лишь  бы главное – проснуться!
Ухожу и я, случается,
В эмпиреи мира странного,
Мне давным-давно знакомого
И до боли мне желанного…
Но такие  нынче странности
Наблюдаются, не скрою…
Мне всегда вернуться хочется…
Чтобы встретиться  с тобою…

23/05/2016г.


Рецензии