Бывает, молодость мудра...

..бывает, вежливо хамят
бывает, вежливо строги
бывает, совестливые спят
бывает, честные враги

бывает, ночью всё видать
бывает, день нам всё скрывает
бывает, гордые молчат
бывает, трусость всех спасает

бывает, вдруг политик честен
бывает, правдолюб а лжив
бывает, грубый очень нежным
бывает, нежный, но драчлив

бывает, пьянка примиряет
бывает, трезвость не простит
бывает, голод оживляет
бывает, сытость омертвит

бывает, что любовь взаимна
бывает, ненависть легка
бывает, старость не капризна
бывает, молодость мудра…


Рецензии