***

От автора: Пожалуй, триннадцатый год моей жизни "попался" в ловушку к зачаткам осмысления смерти. Слава Богу, с тех времен нечасто она к нам наведывается! Покаялась в маловерии. Неизбежно набирала грехи. Подрастала ти'хонько!
 
Умирая люди оставляют в сердце след.
Кто – то ищет замену им, а кто-то - нет.
Но давайте задумаемся: обидно тому,
Кто является заменой лежащего в гробу?

Говорят: "Не заменимых людей не бывает".
Эту информацию по-разному воспринимают.
Потеряешь один раз — потеряешь дважды.
Обязательно повторится потеря однажды.

Все мы умрем – неизбежно.
Вот, что есть убийство? Убейство есть грешно!
Докажите, что после продолжится жизнь.
Сомневаюсь, не верю. Люди смиритесь.

Эволюция, статистика, бесконечность...
Решитесь ответ дать: существует ли вечность?
Мне нужны доказательства, а не домыслы!
Что не скажете - это ВАШИ мысли!

Радуйся, если у тебя жизнь есть...
Это уже хорошая весть!
13 лет, 2009г.


Рецензии
Всё верно!...

Устимов Александр   20.09.2017 09:37     Заявить о нарушении