***

Такой чудесный воздух на заре,
Так дышится легко и безмятежно.
Пожить бы в этой утренней поре,
Такой прозрачной,чистой,нежной !

Но Солнце,поднимаясь в высоту,
Зарю лучами крепко обнимает,
Неся с собой жару и духоту,
И всё очарованье отнимает.

Вот так и жизнь,где детство как заря,
И юность в чистоте, и не болеешь.
И ты живёшь,всему себя даря,
Не замечая,как стареешь !


Рецензии