Здесь каждый просит прощения

Здесь каждый просит прощения
За то, что он не такой
За то, что плывя по течению
Старается слиться с толпой

За то, что в молчанье и в трусости
Он думает лишь о себе
Ну, может быть, в крайнем случае
О детях своих и жене

Здесь каждый просит прощения
За то, что он вышел вперёд
За то, что шёл к цели уверенно
Всех лишних кидая за борт

За то, что остался в том мире
Что ест, поедает себя
За то, что стреляют не в тире
А в тех, кто слабее тебя

Здесь каждый просит прощения
Кто все же понять что-то смог
И ищет в огромном мире
Того, кто б их вылечить смог

24.05.2016


Рецензии