ТАБУ

Мои мечты мне неподвластны
они красивы и опасны, под стать тебе
с другими было бы не так
они порочны, стар и млад

Чего хочу я в результате? –
не преступлю черту, не бойся!
но я хочу, чтоб позволяла
мне целовать твои ладони

Души коснуться, любоваться
твоими серыми глазами
я осторожно, как по льду
неверный шаг – я утону

Благословенен каждый миг
в тебе вся красота, весь мир!
и параллельные миры,
в них снова я у ног твоих!

Перед тобой я как дитя
ты можешь мне открыть глаза,
достать из ледяной воды,
согреть теплом, прижать к себе

Ты говоришь со мной во снах
касаясь моего лица,
одним движением руки
ты можешь изменить весь мир

Я признаюсь тебе в любви
воображение молчит
стремленье сердца вне ума
а дальше ты решай сама

Теперь я главное скажу:
вся глубина миров в тебе
в твоих глазах вся суть вещей
свою судьбу люблю в тебе!


Рецензии