Финал

День убегает незаметно,
Срывая лист календаря,
Уйдёт ли он совсем бесследно
Это зависит от тебя.

Да, наша жизнь так скоротечна,
Непредсказуема  порой,
Что дней подчас не замечаем –
Они проносятся гурьбой.

И счёт идёт уж на недели,
Они, сплетаясь в  месяца,
Нам снова годы добавляют,
С собою мудрость принося.

И вот уже приходит время,
Когда твой близится финал.
И нужно будет подитожить
Зачем ты здесь? Что сделал сам?


25/08/2013


Рецензии