На ладонях улицы

На ладонях улицы серебро небес.
Линии, сплетаясь, воплощают крест.
За собою каждая нас с тобой ведёт.
И никто не ведает, где кого, что ждёт.

Небо часто хмурится – это не беда.
Падает в ладони вешняя вода.
Озорные, плещутся в лужах воробьи,
А в других – пускают дети корабли.

На ладонях улицы: парки и дома…
По ладони этой шествую сама.
И ничуть не думаю о ладонях я
Вдруг держать устанет мать-земля меня?
09/03 – 2007 г.


Рецензии
Отличный стих! Мне понравился! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   21.06.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию! Саша, творческих Вам успехов!!!

Елена Вавильченкова   24.08.2016 20:37   Заявить о нарушении