Весна. Звенит за окнами знакомая капель...

Весна.Звенит за окнами знакомая капель,
Которая воспоминания о детстве нагоняет.
До боли мне знакома,так же трель
Воробышков,которая так легкомыслья прибавляет.

От этого сижу и думаю,что отчебучить мне,
Ребячеству предавшись от съедающий тоски.
Жизнь пролетает в томном полусне,
Устал носить свой вес,устал стирать носки.

И все же рад любвеобильной наступающей поре,
Поигрываю пальцами на оттопыренной губе...
Я ловко группируюсь сидя на ковре-
И радуясь весне,стою на голове!

 


Рецензии