Времена года

Прекрасное время,цветут все деревья,
Трава зеленеет,и птицы поют.
Весной вся природа душою добреет,
На землю приходят тепло и уют.

А воздух такой напряжённо-прозрачный,
И кажется мне,что звенит чистотой.
Зимою всё было белёсо-невзрачным,
А осень? А осень придет золотой!

Но кто-то мне скажет:"А что же про лето,
забыл написать,или тема не та?"
Оно за весною жарой перегрето,
Остались лишь в памяти зной,духота.

Его не люблю за жару и ожоги,
Вокруг выгорает листва и трава.
В обще-то, не буду к нему слишком строгим,
Погода любая,наверно, права !


Рецензии