Я усвоить сумею едва ли вчерашним братьям

Я усвоить сумею едва ли,
Что так лжив может быть человек…
Что ж вы – 70 лет нам лгали,
Что мы – кровные «братья навек»?!.

Иль «могильщиков» - вы воспитали,
А не подлый, чужой «имярек»?..
Нет, усвоить сумею едва ли,
Что так глуп может стать человек…

Видно Боги вам так завещали:
- Начинайте с войны каждый век,
Чтобы Землю не переполняли
Твари с именем тем – «человек»…


Рецензии