Стоунхендж

Я сам построил Стоунхендж,
Который стал для мира чудо.
И утеряв запас надежд,
Черпал их вновь, из неоткуда.

Зачем построил этот грот?
Теперь остыл былой нахрап,
Да, я был слеп, не так как крот,
А как своей идеи раб!

И вот стоит мой мегалит.
Скелетом, сорванной палатки,
Скрипит душа на стыке плит,
Рождая слухи и догадки.


24.05.2016


Рецензии