Люблю тебя!

Люблю  тебя  роскошным,   глупым,   нищим,
Срывающим  погоны  "дурака",
Нежнейшим,   грубым,   требующим  пищи,
Таким,   в  ком  зарождается  строка!

Люблю  усталым,   трепетным  и  чистым,
Улыбкой  орошающим  поля 
Земли  моей...  удачливым,   басистым,
Флораном  трусоватым  у  Золя!

Люблю  седым  в  озерах  темной  ночи,
Чуть  мутным  в  отражении  зеркал,
Мальчишкой  наглым,   что  безумно  "хочет",
Снимающим  опаснейший  накал...

Люблю  борцом,   юродивым,   строптивым,
Утратившим  нить  веры  навсегда,
Беснующимся,   робким  и  ретивым,
В  ком  думы,   как  кочевников  орда,

Захватят  разум  в  миг,   воспламеняя,
И  увлекут  в  немыслимый  полет!
Люблю,   что  бледен,   локоном  играя,
Суля  всему  земному  "эшафот"...

Люблю  тебя  здоровым  и  не  очень,
Уткнувшимся,   как  пес,   в  мое  плечо,
Сорвавшимся  на  тех,   кто  обесточен,
То  слишком  мягким,   если  горячо

И  душно  плыть  мне  в  яростных  объятьях,
Признав  желанье  тела:  умереть...
Люблю,   когда  снимаешь  взглядом  платье,
Добившись  права  на  меня  смотреть!




                24.05.2016г.


Рецензии
Красивое признание в любви)))
Счастья Вам и тепла))

Юлия Попович Другакова   15.10.2018 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия, за чистоту сердца и душевность!
Радости глазкам!..)))

Демирина   15.10.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.