Дождя звенящая струна

От души благодарю Ниночку за неожиданный  чудесный подарок -песню!)
послушать песенку  можно на стр Нины Вереск
или на стр Ларисы Штраус на сайте
  "Изба-Читальня"
-----------------

За тучи спряталась луна,
И звездный свет не обнаружить,
Дождя печальная струна
В ночи поёт, волнуя души

Два одиночества грустят:
Ей ран сердечных не измерить…
Ему   уже   за  пятьдесят,
Есть опыт… женщинам не верить…

В огромном городе ночном
Соседи были не знакомы…
Кот по карнизу шел бочком,
Сорвался вниз… и на балконе…

До хрипоты на все лады
От страха он  концерт устроил 
И по иронии судьбы
Разрушил грустные устои...

Дождя  звенящая струна
Поёт, волнуя нежно души...
С ним кот спасенный и она -
Втроём приятней дождик слушать…


      


Рецензии
Очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.06.2016 00:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,Илья!)

Ларьяна   18.06.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.