Не прост у Солнца диск

На стих – Гимн Солнцу...
Автор Р. Манухина

Диск солнца в небе – не всего-то!
Добро на солнце - не сгорит,
он греет ласково нам души,
и все, кто хочет – загорит.

В его лучах любовь родится,
любовью мир заполонён,
под солнцем многое творится,
смотря в кого, и кто – влюблён!

Цветут сады на солнце вешнем,
среди цветов – любовь цветёт,
родятся - расцветают дети,
вся жизнь на солнце - мир цветёт!

Любая сущность в мире этом
под солнцем греется - живёт,
жива планета с солнцем ярким,
как жаль, что и - война живёт!

Флаг дружбы поднят над землёю,
он солнцем мирным обагрён,
все к миру тянемся душою,
а мир - к войне приговорён.

Я верю, солнце - вечно с нами,
пусть мир вернётся с миром в дом,
и мы - под добрыми лучами,
с любовью в дружбе – заживём!

Запорожье. Украина.24.05.16г.


Рецензии