Две радуги

Сегодня
22-мая в 18/45 вечера
Появились
  две радуги
С
восточной стороны
Такое
вижу я первый раз
Первая
радуга яркая
Вторая
чуть темнее
Первая
радуга цветом
Красный,
жёлтый,зелёный
Вторая
радуга цветом
Зелёный,
жёлтый,красный
Вот
так чудо из чудес
Появилось
    на небе
Природа
наша велека
И
мы её не знаем
Нам
изучать её сто лет
Может
быть и больше
Люди
все слепые мы
Не
видим красоту природы
Оглянитесь
   вы вокруг
Как
красиво всё в округе
И
не надо нам войны
Нам
всем надо тишины.


Рецензии