Влюблённые прощаются на Павелецкой

Влюблённые прощаются на Павелецкой.
В объятиях крепких им слегка тепло.
Они прощаются улыбкой детской,
И замыкается вагонное стекло.
Летают люди эскалаторами вниз,
В огромных залах ожидают встречи.
"Не прислоняться" в поездах девиз,
Но если хочешь, обними за плечи.
Прощаются, находятся в метро.
Читают, пишут и стихи слагают.
Уходят люди в поездах. Темно.
Вагон в туннель и встреч там не бывает.

М. Д.
27.06.2015


Рецензии