***

Не спрашивай меня, любима я?
Любима.
Не спрашивай меня, ценима я?
Ценима.
Не уговаривай уйти
и не настаивай на встрече!
Не назначай мне время, чтоб уйти!
Не причиняй душе увечий!
Не создавай проблем
и трудностей в пути,
Не ставь в полемике дилемм.
Прости!
Прости, опорой в жизни я не стала…
Прости, и чувств не сберегла…
Прости, что от вранья устала…
Прости, что некогда лгала
О том, что посланы судьбой,
О том, что я любила,
О том, что были мы с тобой,
О том, что я забыла,
Забыла всё и вспоминать не буду!
Забыла всё и жизнь слезливую…
Забыла всё, а вспомню так забуду!
Забыла всё, и начала счастливую
Со спутником единственным своим
Историю, где сценаристы, режиссеры мы,
Ни мама с папой, ни судьба, мы сами!
Мы сами жизнь свою творим!
Хотел спросить, любима я?
Любима!
Хотел спросить, ценима я?
Ценима!


Рецензии