Весенняя партитура

Музыка воздуха ноздри ласкала-
Весенней симфонии партитура.
Ты мне о правде опять не сказала,
Я никогда не считал,что ты дура.

Весной наполняли нотные звуки-
Симфонии жизненной сокодвижения.
Я руки засунул в карманы от скуки,
Не выдать дурного,чтоб положения.

Мартовский запах земли перегноя
Развил в настроении побочную тему-
Как полюбить мне снова изгоя?..
Не разрешить мне эту проблему.


Рецензии