Ей хочется любви

А ей так хочется любви,               
Вновь быть  желанной и прекрасной.
В объятьях нежных, нужных млеть,
Гореть от поцелуев страстных.

Её глаза полны тоскою -               
Вот-вот наполнятся слезой...
Ведь  снова ночь. И снова день
Грусть не даёт ей быть собою.

Она одна. Сейчас ей плохо
И снова хочется влюбиться,
Любить опять и быть любимой
-Желанье в сердце бьётся птицей.

Оно так просто и банально,
Что даже ей смешно самой...
Но не везет же чрезвычайно!
Она идёт - бредёт домой.


Рецензии
Коль заскучала - я зайду после работы,
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством я порыву твоему...

Васильевъ   03.10.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.