Грустно и печально...

 
Мне без тебя и грустно и печально
Когда нет писем от тебя случайно
Со мной ты в мыслях и делах
Ты лишь один в моих мечтах.
 
 Иду по городу – ты рядом,
 Ищу в толпе невольным взглядом,
 Твоё лишь имя на губах
 Ты лишь один в моих мечтах.
 
 Тебе сей стих я посвящаю
 Я милый по тебе скучаю.
 Ты нужен мне как лучик света,
 Как  жаворонку – песня лета.
 
 Не знаю, стих поймёшь ли мой,
 Но буду  я  всегда с тобой.
 С тобой, как ангел твой хранитель,
 Или как страстный обольститель.
               

    10.10.2012 г.   


Рецензии