Напоминание

Хочу, чтоб утром, жажду чаем утолив,
Вы вспомнили того, кто сердцу мил,
Кто ждал и провожал Вас иногда,
Конечно, Вы правы – о, как летят года!

Но если вдруг забыли Вы меня,
То бог простит, не велика беда.
Надеюсь, что понятен Вам укор,
А может, вывод мой чрезмерно строг и скор.

Я дал Вам шанс, напомнив о себе,
Пусть день уже закрыт в календаре,
А время скоротечно не вернуть
Тех дней, часов, но даже и минут.

Судьба сама расставить точки в i,
И от неё, как не старайтесь не уйти.

На этом я закончу разговор,
Оставив на бумаге свой укор.

Любил, люблю и буду Вас любить!
О меньшем и не думайте просить.


Рецензии