Услышать ты меня не смог

Уходишь молча, безвозвратно -
Проходит пылкая любовь...
А я слова беру обратно -
Услышать ты меня не смог.

И я в надежде уповаю,
На дружбу верную твою,
Хотя ты, где? - теперь не знаю...
О встрече лишь боготворю.

Осенний ветер пусть развеет
В красе прекрасную листву,
И память только лишь посмеет,
Затронуть душу, боль мою.

Уходит осень, но вернётся,
Зима с морозами придёт,
А, что прошло, не обернётся,
Но пусть в душе любовь живёт.

          2008 год


Рецензии
Что бы в жизни не случилось,
Любовь конечно возвратилась.

С ув. Ассия

Понравилось стихотворение,
проникновенное.

Ассия Светлова   14.11.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.