так мало от ада до рая

Ты вынешь из сердца осколки, всю жизнь пролистая как пленку, где рвется - там видимо тонко, и видимо так суждено. И небо клянуть не устанешь, не чуя земли под ногами, брести, и тащить этот камень, что душит и тянет на дно. И сотни историй подружек, их чай из малиновых кружек, не веря, что может быть хуже, ты в горле глотаешь комок. Когда мир сжимается в точку, от боли хрустит позвоночник, и сердце твое кровоточит, скулит как бездомный щенок.
Но, жизнь повидавшие, знают, как мало от ада до рая, как скоро вспорхнешь, улетая в счастливую долгую жизнь. Окупятся горькие слезы, из сердца достанет занозы тот самый, с кем хочется к звездам, кто сильно тобой дорожит.
Ты думала боли нет края, и вот он тебя обнимает, все крохи сомнений стирая, что вместе - идти до конца. Ты чай наливаешь подружке, и лечишь озябшую душу, ведь ты это знаешь всех лучше - что есть на земле чудеса.


Рецензии
Теперь и я знаю, что чудеса есть. Потому, что чудо - это Вы и Ваши чудесные стихи. Благодарю Вас, прелестная Марго, за истинный праздник творчества, который Вы подарили своим читателям! Восхищен, снимаю шляпу.

С низким поклоном,

Маэстро Эль-Драко   23.12.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.