Ложь

Всюду лгут и ложью погоняют,
И этим жизнь нам «услаждают».
Без стеснения ложью ворожат,
Догола раздеть народ хотят.
олигарх, чинуша, депутат,
аферист, торгаш и всякий гад.
А если получат зарплату, ну как все,
окажутся сразу в своей же западне.
Тогда законы будут творить как для себя,
И соблюдать их как никогда.
А всякие иммунитеты снять пора давно.
Пусть опускаются на жизни дно,
И ложь ощущают свою сполна.
Восторжествует справедливость лишь тогда.


Рецензии