Чудеса света - 23

ХРАМ БОГА АМОНА (древний мир)

В Египте, древнем  граде,
             под названием Фивы
Святилище двадцать веков
      величественное возводили.
В двух храмах жители молились
          дабы быть счастливыми
И оба храма богу Солнца,
      славному Амону, посвятили.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Честная смерть лучше
позорной жизни.

           Тацит Публий Корнелий

   Весь мир играет комедию.

             Гай Петроний Арбитр

   Посвяти жизнь служению
истине.

               Ювенал Децим Юний

            *     *     *


Рецензии