а я приду к тебе во сне

а я приду к тебе во сне
такой чужой и нежеланный
возможно даже на заре
и мой приход не долгожданный

я просто сяду у окна
в которое ты смотришь часто
и покажу тебе туда
куда все дни бегут так страстно 


я расскажу тебе про то
что кто-то стал тебе как воздух
но только ты ему никто
как не старалась грандиозно

я не смогу тебе сказать
зачем вселенной так угодно
одним любить, другим страдать
возможно замысел природный

я не скажу как солнце светит
когда глаза твои светлы
я не скажу про этот трепет
когда на небе нет Луны

я покажу тебе все двери
за каждой жизни бьют ключом
ты не смогла себе поверить
что то,что ищещь - видно днём

но это сон, всего лишь сон
наступит утро, солнце встанет
и он лишь дымкой окружен
с лучами первыми растает

а я приду вот просто так
что бы забрать твои сомненья,
и разгоню и в пух и прах
все горести и сожаленья

Зачем? - ты скажешь? почему?
и ты ответ мой точно знаешь
я просто нежно обниму,
и этот мир не потеряешь!


Рецензии