Мама - солнца лучик

Всех милее и родней мамочка моя.
Никого дороже нет в мире для меня.
Солнце всходит над землёй, дарит людям свет.
Без него нам жизни нет и без мамы - нет.

Солнышко лучами
Землю согревает.
Мамочка руками
Нежно обнимает.   
Мама, дорогая,
Ты как солнца лучик,
Мне с тобой, родная,
Никогда не скучно!

Я для мамочки нашла добрые слова.
Даже песню для неё разучила я.
И для мамы я сейчас с радостью пою.
Пусть услышит целый мир, как её люблю!

Солнышко лучами
Землю согревает.
Мамочка руками
Нежно обнимает.   
Мама, дорогая,
Ты как солнца лучик,
Мне с тобой, родная,
Никогда не скучно!

Ростовский композитор Сергей Халаимов написал музыку к этим стихам.
Ростовский композитор Александр Кудряшов написал музыку к этим стихам.


Рецензии
Браво! Слова песенки на славу! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.03.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.