Что такое жизнь моя?..

Что такое жизнь моя?
-Видимо гротеск не более...
Оказался,в ней живя
У суеты в неволе.

Быть спортсменом и ментом
Не стеснялся доли я.
Надорвался,что потом-
Стал писать не более...

Мой диплом в огне сотлел,
Ксива затонула.
Мячик сдулся и сопрел,
Заржавело дуло.


Рецензии