Моя звезда!

Я знаю, в небе есть моя звезда!
Я чувствую ее сквозь времена и расстояния!
В глубинах космоса она была всегда,
Напоминая о себе аквамариновым сиянием!

Когда ее средь ночи взглядом нахожу,
Машу приветливо рукой и улыбнусь!
Она оберегает ночью сон мой и покой!
И забирает все переживания и грусть!

Я верю, что однажды встретимся мы с ней!
Притянет свет вибрацию души.
И вместе проведем мы мириады дней,
Обмениваясь мыслями в тиши.


Рецензии