Тракторист

Есть
в селе у нас один
Тракторист
     хороший
Попроси
его хоть раз
Привезёт
что хочешь
Не
откажет никогда
Деньги
не возьмёт он
Постоит,
поговорит,улыбнётся молча
Всех
послушает людей
И
поедит сново
На
работу он опять
Уедит
очень быстро.


Рецензии