Как много всяких разных но..

Как много всяких разных "но"
зачем-то в жизни нам дано..

И большинству им суждено
оковами тянуть на дно..

Иные - просто в прах и пух
наш боевой ломают дух
и на лету мечты сбивают..

Лишь единицы выживают..

Так каждый раз напоминают:

нас постоянно проверяют....


Рецензии