Неверная религия

Я верю в алкоголизм и то, что грехи не прощаются,
То, что нам возвращается
Всё
С отдачей ручной винтовки.
В то, что дела всегда плохи.
Я верю, что не способен вечно тебя согревать.
В то, что мне до сих пор не плевать
На то что с тобой.
Я верю, что подохну от собственного уныния
И в то,
Что вся моя жизнь
Одна
Неверная
Религия.


Рецензии