6 - Крики с того света

1.
Запредельный ужас.
И отчаянию нет конца.
Донеслись до нас
С того света мёртвых голоса.

Вопли грешников
Из Ада не сравнятся с тем,
Что доски гробов
Внутри держат своих стен.

Припев.

Запредельный ужас.
И отчаянию нет конца.
Слились в какофонии
Воскрешённого естества.

2.
Хаос голосов.
Луна за тучей спряталась.
На двери засов.
Крылья ночь расправила.

Спасаться и бежать
Покуда, жизнь ещё цела.
И всю жизнь молчать
О том, что смерть не забрала.

Припев.

Вставка.

Ещё свежую могилу
Роя ледяной рукой.
Что когда-то было мёртвым
Силится попасть домой.


Рецензии