Анонимно-амонимное

В горячий крепкий чай привычно сахар засыпать,
Причмокивая не спеша-его отхлебывать помешивая.
И каждый день в постели прожитое взвешивая,
Противно очень стало поздно засыпать.

Приятно поражения подслащивая,чаем запивать,
Хотя в очередной раз в жизни не зазорно проиграть.
Позорно,что ты выиграл,и себе же анонимно врать,
Победам ложным храпом словно в хоре запевать.


Рецензии