Не важно как, не важно где...

Не важно как, не важно где,
а важно - с Кем!.. Тогда везде
тепло в душе, как от костра,
и каждая минута так остра,
что ощущаешь - только с Ним
все беды тают, словно дым..

И ты садишься в самолет...
Что будет - знаешь наперед..
Вот-вот коснешься его рук!..

..И просыпаешься некстати вдруг..


Рецензии