Еще из Крыма

Туман сползает со Святой
Молочным киселем…
А я домой хочу, домой,
В конурку за Днепром.

Мне не нужны морской сапфир
И гор далеких плен.
Хочу домой, в мой тесный мир
С собакой у колен.
      
     Киев,май 2016


Рецензии